×

Предупреждение

JFolder: :files: Путь ведёт не к каталогу. Путь: /var/www/duts-nsk/images/2018/05/15

×

Внимание

There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: images/2018/05/15

Городской фестиваль "Молодая семья - 2018"

15 мая 2018 года фееричным гала-концертом на сцене ДК «УЭХК» завершился городской фестиваль «Молодая семья - 2018».

Замечательный семейный праздник собрал одни из лучших семей Новоуральска. Учредителями фестиваля традиционно выступили Комитет по делам молодежи, семьи, спорту и социальным программам Администрации НГО и Управление социальной политики по г. Новоуральску, организатором мероприятия выступил Детско-юношеский центр Новоуральска в лице городского клуба «Уют». Заявки на участие в фестивале подали 18 семей, но к финалу смогли дойти лишь 13 из них.

На протяжении нескольких месяцев семьи демонстрировали свои таланты, делились семейными традициями и соревновались в различных умениях. Так, в феврале отцы семейств состязались  на «Тропе испытаний для супер-пап», проявляя свои навыки и умения в спорте, военном деле и туристских премудростях.  В марте, на этапе «хозяюшкино искусство», мамы показывали свое гостеприимство, угощая всех присутствующих на фестивале собственными кулинарными шедеврами. В апреле семьи собрались все вместе на творческом этапе, удивив жюри и болельщиков блистательными выступлениями в самых разных жанрах.

На каждом из конкурсных этапов строгое жюри оценивало семьи по множеству критериев: содержание и оригинальность, представление особенностей семьи, освещение семейных ценностей, традиций и обычаев, эмоциональное воздействие на зрителя, артистизм, умение подать себя.  И вот, в мае, стали известны имена победителей! В конкурсном этапе «Тропа испытаний для супер-пап» победителями стали главы семейств Вороновых, Карповых и Колупаевых. Самыми гостеприимными на этапе «Хозяюшкино искусство для супер-мам» были признаны семьи Тюртяевых, Безруковых и Кулаковых. Победителями этапа «Совместное семейное творчество» стали семьи Голубцовых и Павловых. А по итогам всех трёх этапов фестиваля места распределились следующим образом: третье место заняла семья Коневых, второе – семья Смирновых. Первое место и овации зрителей завоевали сразу две семьи – Колесниковых и Бобровых. А обладателями гран-при фестиваля стала семья Юркиных.

Все семьи получили дипломы и ценные призы от партнёра фестиваля «Молодая семья - 2018» - магазина «Шопэн.ру». Кроме этого, каждая семья получила билеты на спектакли в Новоуральский театр кукол «Сказ» и Театр Музыки Драмы и Комедии. Так же, все дети семей-участников получили подарки от Управления социальной политики по г. Новоуральску. Были и особенные призы от спонсоров и партнёров, которые получили некоторые семьи по решению жюри. Это были сертификаты от «Детско-юношеского центра», Ирины Рыговской «Праздник на все 100%», от Татьяны Бакулиной «Студия праздника ЛяЛяФа», сладости от кондитера Ирины Захватошиной. А в финале праздника всех гостей, участников и победителей, великолепным тортом угощал благотворительный фонд «Пища жизни». Стоит ли говорить, что праздник удался на славу!

Warning: No images in specified directory. Please check the directoy!

Debug: specified directory - http://duts-nsk.ru/images/2018/05/15

Поиск