"Горицвет" на "Ф3"

4 ноября 2018 года  в Екатеринбурге в центре культуры "Урал" состоялся "Фестиваль фантастики и фэнтези Ф3". Команда клуба «Горицвет» выступила в качестве организаторов мероприятий этого события, где приняли участие любители комиксов, манги, аниме, косплея, k-pop, настольных игр, исторических танцев и фехтования.

Помимо различных конкурсов на фестивале можно было посетить полезные и интересные мастер-классы, сделать фото с популярными персонажами или посидеть за любимой настольной игрой.

Новоуральцы привезли с собой на фестиваль сразу два уникальных проекта - графический карточный квест и практикум по конструированию настольных игр. Квест проходил в пространстве всего фестиваля, объединяя выставочные залы, аллею комиксов, стенд академии саберфайтинга и другие локации в игровой мир постапокалипсиса, где участники мероприятия могли отправиться на поиски артефактов затерянных в радиоактивной пустоши.

Второе мероприятие – практикум по конструированию настольных игр собрал за столом самых творческих любителей настольных игр. Конструируя игру про сам фестиваль участники практикума постарались учесть всю необычность и даже непредсказуемость мероприятия, поэтому, открыв очередную дверь ведущую, например, на мастер-класс по кандзаси, ты мог встретить настоящего дракона. Или вахтёра. Тут как уж повезёт.

Можно долго продолжать описание яркого, необычного и невероятно уютного «Ф3», но как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Присоединяйся! Группа "Горицвета" ВКонтакте - https://vk.com/goricvetnovo 

 

Поиск